mindfold_header

История Mindfold

Маска Mindfold была разработана художником Алексом Греем в 1978 году, чтобы помочь Вам медитировать, спать или расслабляться в полной темноте.

В начале 1980-х Том Руссин получил права на Mindfold в качестве хобби после того, как ушел с преподавания.

«Моя жена сомневалась в моем здравом уме, но я видел потенциал маски». – говорил Том.

На поиск подходящего материала покрытия, более мягкого поролона и правильного клея ушло еще три года. Он не остановился на достигнутом - он продолжил доводить до совершенства маску Mindfold. По мере появления новых технологий в пластмассах и поролоне он тестировал и проводил испытания на открытом воздухе под жарким солнцем Аризоны, чтобы увидеть, выдержит ли пластиковые элементы маски, это важно для клиентов занимающихся спортом и тренировками.

Том не покладая рук работал над тем, чтобы в течение следующих 30 с лишним лет создать для Mindfold верных последователей, каждому найдя индивидуальный подход и улыбку и пару историй. Он помог тысячам людей расслабиться, избавиться от головной боли, тренироваться, путешествовать и исследовать свои чувства. Сегодня Mindfold лично управляет его дочь Пегги - на пенсии.

ЧЕЛОВЕК МНОЖЕСТВА ПРОФЕССИЙ

TOM RUSSIN

Томас Мэтью Руссин родился 22 ноября 1927 года в Монтвилле, штат Нью-Джерси. Он был самым младшим из восьми детей и начал воспитывался отцом после смерти матери, когда ему было 4 года. Том был призван в армию в конце Второй мировой войны и служил в Японии. После возвращения в США Том пробовал себя во множестве профессий, включая владение магазином и ремонт домов. Через несколько лет он вернулся к службе в качестве морского пехотинца, прежде чем окончательно обосноваться в ВВС, чтобы завершить свою 20-летнюю карьеру в качестве механика-инженера реактивной техники. Том женился на любви всей своей жизни, Джейн Райт, в 1960 году у них родились сын и дочь. Они поселились в Тусоне, штат Аризона, в 1968 году и в конечном итоге переехали в Дуранго, штат Колорадо, в 2013 году, чтобы быть ближе к семье.
После ухода из военно-воздушных сил он получил степень магистра в Университете Аризоны и преподавал почти 20 лет. Наконец, не желая уйти на пенсию, он купил Mindfold, которым управлял до своей смерти 27 марта 2020 года..
Tom Russin

Tom Russin

Создание компании

Из гостиной в бизнес

Когда Том приобрел Mindfold, продаж было мало, но потенциал был большой. Задолго до появления Google и электронной почты он начал медленный процесс поиска и установления связи с компаниями, которые могли быть заинтересованы в покупке его маски. Он привлек свою семью и друзей к производству масок в своем доме в Тусоне и постепенно построил бизнес. Том любил разговаривать со своими клиентами и слышать, как они использовали маску.
За прошедшие годы Mindfold приобрела сильных и преданных поклонников - всемирный охват потрясающий. Mindfold продается по всему миру и используется далеко не по назначению.
Он прошел путь от простой идеи до всемирного продукта, никогда не теряя ощущения небольшой компании и индивидуального подхода. Даже когда бизнес рос, он всегда называл это своим «хобби» и гордился тем, что создал. Том был вовлечен в этот бизнес до 92 лет. день рождения, когда он передал ключи своей дочери Пегги.

Качество

Одной из ключевых проблем Тома всегда было качество материалов, из которых изготовлена маска Mindfold. Он потратил годы на анализ качества поролона, оценку легкости транспортировки пластика и поиск клея, который был бы безопасен для его клиентов. Мы считаем, что ему это удалось.

Нет продуктов в корзине.